极速pk10开奖:2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【1-10题】
一级建造师
考试时间报名时间报名条件准考证打印成绩查询考试通知
您的位置:学易首页 > 一级建造师 > 历年真题 > 2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【1-10题】
快揵导航:报考指南报名入口合格标准证书领取
2019年一级建造师《水利水电》考试真题及答案解析【1-10题】
来源:学易网校 2019/9/29 13:45:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面

  1.边坡稳定观测宜采用()。
  A.交会法
  B.视准线法
  C.水准线法
  D.*****
  答案:A
  2.3级大坝的合理使用年限为()年
  A.150
  B.100
  C.50
  D.30
  答案:C
  3.粗集料的最大粒径,不应超过钢筋净间距的()。
  A.1/4
  B.1/2
  C.2/5
  D.2/3
  答案:D
  4.最高洪水位以下特征库容为()
  A总库容
  B.******
  C调洪
  D.*****
  答案:A
  5.Ⅱ类围岩()。
  A.稳定
  B.基本稳定
  C.稳定性差
  D.不稳定
  答案:B
  6.下列关于灌浆顺序正确的是()
  A.固结灌浆-接缝灌浆-回填灌浆
  B.接缝灌浆-回填灌浆-固结灌浆
  C.回填灌浆-固结灌浆-接缝灌浆
  D.回填灌浆-接缝灌浆-固结灌浆
  答案:C
  7.钢筋在调直机上调直后,其表面伤痕不得使钢筋截面面积减少()%以上。
  A.5
  B.6
  C.7
  D.8
  答案:A
  8.大型水斗机的应用水头约为()m。
  A.50-100
  B.20~50
  C.40~250
  D.300~1700
  答案:D
  9.工程静态总投资超过可行性研究报告相应估算静态总投资(),必须重新编制可行性研究报告并按原程序报批。
  A.*****
  B.*****
  C.*****
  D.15%
  答案:D
  10.根据《水利工程建设项目管理规定(试行)》下列属于三项制度的是()。
  A.项目法人责任制、招标投标制和建设监理制
  B.*****
  C.*****
  D.*****
  答案:A

我猜这些文章对您也有帮助
一级建造师网络课程
分享到:

一级建造师考试导航
用户名:
密 码:
保留登录信息
考试指南
高清教程
相关推荐